Звёзды на небесах...

Неуловимо Беспечная
Звёзды на небесах
Они знают то,что нам с тобой недоступно.
И сердце твое так неприступно.
Я хочу остатья в твоих глазах,
Раствориться в твоей душе.
Никогда тебя не покидать.
Все будет в моей мечте
И я смогу с собой совладать...