Венеция

Владимир Мальчевский
Венецианские каналы.
Гондолы полные людей.
И словно корабли кварталы
стоят у пирсов площадей.

Балконы – бочками на мачтах.
И я, «смотрящий» вижу даль,
где белым парусом маячит
морского облака вуаль.



__________________