Пусть так, ты гений, я красотка

Олеся Соболевская
 
Пусть так,ты гений, я красотка
Мы оба честны и смелы,
Но отчего прямой наводкой
Навылет в сердце сражены?

Мы отуманены как славой,
Мечты как губы, так близки
Любовь продажной девкой стала,
На ней поставлены кресты.

А я, не вынеся потери,
Увидев в озере себя,
От красоты своей...устала,
Водой накрывшись уплыла...

                1988 г.





Фото из недр интернета