В этом городе

Владимир Мальчевский
В этом городе
правит сила.
В этом городе
дышат страхом.
И падёт этот город
прахом…-
Будет некому
рыть могилы.

В этом городе
Разум изгнан
«для порядка»
во имя власти…
Власти снасти
нужны да сласти,
Да пивные
с девичьим визгом.



_____________