Красный барон

Антон Калабин
Палач сердец, убийца мыслей -
Он не подвластен никому,
Сынов отец, губитель жизней,
Берет всю на себя вину.

Берет вину за старость мира,
За неумение летать,
За каплю смерти эликсира,
Которую сумел создать.

Он то исчадие народа,
Что породил войны урон,
Он сын кровавого урода,
Он красный, огненный барон.