я не люблю тебя

Екатерина Янишевская
я не люблю тебя.
и это пострашней, чем если б до безумия любила.
чем если бы сквозь сумрак пенных дней мне виделись сугробы да могилы.
я не люблю тебя. ведь так всего верней.
и можешь не звонить, не быть, не сниться.
и спрашивать черты моих парней. и хвастать каждой новой же девицей.
я не люблю тебя. былые миражи
давно утратили наценку. я не буду
гоняться за тобой сквозь этажи, сквозь чадный хлам и битую посуду.
я не люблю тебя.
попробуй докажи.