казанова

Катя Эрдеш
она верит, что кольца табачного дыма
прочнее колец из любого металла.
потому надевает их каждой-любимой
на палец ли шею, что прочно попала

в капкан ее дерзких коричневых глаз,
в капкан ее рук- угловатых и грубых...
с девочкой аней она в этот раз,
а завтра марине впивается в губы.

она никому ничего не должна
и секс для нее только повод забыться.
но днем она часто сидит у окна
и ждет ту, что скоро должна появиться...-
единственную.