Убеди меня, что это лучше

Лаида Нежная
Убеди меня,что я весна,
Что я ветренна,не постоянна...
И не та,что лишаясь сна,
Смотрит искренно и без тайны!

Убеди меня быть другой-
Молчаливой,бесшумной,спокойной...
Разучи меня быть собой...
Чтобы стала тебя достойной...

Убеди меня жить игрой,
Постоянно меняя маски...
Чтобы стала совсем иной..
И нова была каждая ласка...

Я люблю тебя!Убеди
Быть покорной,терпеть измены...
Только,знаешь у нашей любви
Слишком много углов,да и стены...

И к чему убеждать...Ты не мой
Ты влюблен в мое тело,не в душу...
Ни на миг не могу быть другой!
Убеди меня,что это лучше...!