Новость

Skomorox
Упала бомба,
Угадкой навзничь,
Пытаясь сбросить
В огонь досуг.
Разбиты крыши
Ажиотажем,
Упавшим с неба,
Пробитым вдруг.
Упало небо?
Разбиты двери?
И ускользает
Блудливый круп?
Упала бомба,
Угадкой навзничь,
Всё разукрасив
В оттенках губ...