Внимание! Конкурс Весенняя лирика

Тематические Конкурсы
Уважаемые поэты,

Первый конкурс, объявленный на этой странице, посвящён стихам о весне.

Для того, чтобы принять в нём участие, необходимо разместить ваше стихотворение вместе с сылкой на него в виде рецензии на этой странице.

Не допускаются к участию следующие стихотворения:

1) Содержащие ненормативную лексику
2) Не подходящие к теме конкурса
3) Не размещённые на сервере стихи.ру
4) Такие, рядом с которыми автор не потрудился поставить ссылку

После того, как наберётся 20 стихотворений, участвующих в конкурсе, начнётся открытое голосование.

Победитель получит 100 стихобаллов и рекомендацию отдельным произведением на странице конкурса.

Не упустите свой шанс найти новых читателей и рецензентов!