Однажды

Винчин
Однажды за рулём грузовика,
Я еду сто,
Как слышу обгоняют
Мелькнуло в зеркале спортивное авто и девушки лицо
А в мыслях ,вот зараза исполняет.
Ведь две сплошных ,по встречке рассекает. И  поравнявшись с ней я вижу , занята собой, а на дорогу ноль внимания. Всего лишь пилит маникюр!
В негодовании .я в кофе бритву окунул ...