Одиночество

Настя Фокс
Как это больно: понимать,
Что ты совсем не нужен людям.
Опять грустить, чего-то ждать
Надеяться всегда на чудо.

И жить без веры и поддержки,
Мечтать о чувствах, пониманье,
Терпеть пугливые насмешки,
В душе хранить свои страданья.

И одиноко каждый вечер
Смотреть в окно на город шумный,
Затем, чтоб скрасить эту вечность,
Немного сделать жизнь безумней.