Неадекватное одиночество

Чёрная Бабочка
                "В один из дней твоего одиночества"


     Тебе всегда не хватает воздуха. Особенно вечером. Ты можешь уйти гулять, напиться, найти случайную связь, но тебе это не поможет. Потому, что все это - временно. А утром ты снова проснешься с ощущением путоты внутри.
       Вы думаете, я пишу о неудачнике, которого никто не любит? Ошибаетесь. У него есть все для счастья. Все, кроме смысла жизни. Его окружают любимые и любящие люди, и он иногда даже забывается и начинает говорить, что живет ради счастья своих близких.
      А потом все повторяется снова. И я не удивлюсь, если он однажды покончит с собой.
   Я не понимаю другого: ПОЧЕМУ ТАЛАНТЛИВЫЕ И БЛАГОПОЛУЧНЫЕ ЛЮДИ НЕ ХОТЯТ ЖИТЬ???
       Что за неадекватное одиночество?