весеннее

Зета Лели
Целует лучик светом листик,

Ласкает солнце стебелёк,

Стучит в закрытые бутоны

Весенним утром мотылёк.

Серёжки вешает берёзка

И яблоня распустит цвет,

Деревья в поле, колыхаясь,

впитают солнышка  привет.

Весенним небом с облаками

Проснётся снова новый день,

Встречая чудное начало,

Теплом рисует акварель...