Только чувства и разум где-врозь!

Лаида Нежная
Я люблю тебя просто и четко.
ДА,Люблю.Но живу без тебя.
И другая так нежно и ловко
Поцелует тебя за меня.

Я люблю.Удивительно,странно...
Столько лет я бегу от тебя...
С каждым годом все ближе тайна,
Но как локоть...Ты не для меня!

Почему я люблю?Если знаю,
Если вижу всю правду насквозь?!
Потому что любовь обитает
Только чувства и разум где-врозь!