Друзья покинули мой дом

Наташа Нагопетьян
Друзья покинули мой дом,
А на столе вино осталось.
Я одинокая, как перст,
И выпить не с кем,
Вот ведь жалость.

Вино искриться и горчит,
И золотом чарует глаз.
Сама себя не осужу я,
Я выпью только один раз.

Я влагой чудной наливаюсь,
Надеюсь ты поймешь мон Шер.
Себе я счастья пожелаю
И выпью я второй фужер.

За ним и третий, и четвертый,
Вина я напилася в сласть.
О Боже! Что со мной случилось?
Я в одиночку нажралась.

Я говорила по -французски
Сама с собой наедине.
И было мне совсем не грустно
Пить в одиночку при луне.