В. Т Два экспромта

Мария Антоновна Смирнова
http://www.stihi.ru/2009/03/21/765

Одна Стихира - множество стихир...
Стихира - густонаселённый мир,
И, как везде, здесь много не нашедших
Себя, смешных и просто сумасшедших.
Вампиров, ведьм полно на сайте этом,
Невинных дев, наивных дураков
И тех немногих, кто рождён поэтом...
Ах, что поделать, если мир таков?

24.03.09.

КАЛАМБУРКА

Я стою на берегу,
Своё счастье берегу.
Затопить бы жарко печь,
Булочки к обеду печь,
Но, несчастная, в бреду
Я по берегу бреду.
Вот такая, друг, беда:
Утопиться мне бы, да
Слишком холодна вода...

24.03.09.