КостяНика

Галина Свиридова
Ковром- лесная поляна.
Самый разгар лета.
Природа становится пьяной
От солнца, дождя и света.

Полное ягод лукошко
И счастлива девочка Ника.
Её привела дорожка,
Туда,где растёт костяника.

Ягодки ручкой срывает,
Будет из них варенье.
Песню под нос напевает.
Хорошее настроение!

Одна, вторая и третья,
Четвёртая спряталась тут...
Вдруг мальчик вышел навстречу:
"А меня Костей зовут."

Взяли они лукошко,
Здесь- Костя, а там- Ника
И вместе пошли по дорожке.
Спасибо тебе, костяника!
22.03.09