Крылья на антресолях

Арсений Пригожин
В антресоли заброшу крылья,
Слетается моль на праздник.
Они маловаты были,
А байк - в самый раз, проказник!

Вскачу и метнусь не взирая
На знаки и перекрёстки
И буду ходить по краю
И словом лупить хлёстко

Что-бы скорей забыли
Лежащие на антресолях
Мои жемчужные крылья
Побитые злой молью...