Студенческая песня

Валерий Антонов
Мы от счастья нынче пьяны,
сдав в архивы сессию,
и устроим в день Татьяны
праздничное шествие.

Эти редкие моменты
ветреной беспечности
растянуть хотят студенты
хоть до бесконечности.

Суету бессонных ночек
позабудем начисто,
отдохнём от заморочек,
перейдя к чудачеству.

Если карта вдруг попёрла,
кто же вспомнит горюшко?
Лейся, песенка, из горла,
а вино - из горлышка.