Словоблудие

Алексей Или Алеша Другого Нет
Любовь дарована нам богом.
Вот истина на все времена.
И не важно, кто говорит об этом.
Они, он или она.
Все остальное выдумка человека
Как доброта и  красота
И этика с культурой туда
Являясь приложением к любви
Но часто используются
Чтоб прикрыть свои грехи
И называется это - словоблудие.