Вырезаю узоры запястью Константин Куликовъ

Оксия Жмгоо
***
Вырезаю узоры запястью –
полоска к полоске.
Кафель ванной окраситься
красным
просится.

Полнолунье осветит карнизы –
святой покой –
слышишь,
Каплю за каплей котенок слизывает
молоко…

Подворотни венчают туманом…
со всех щелей
лей луна молоко из кранов
по земле.

Солнце, здравствуй!
уходим на праздник
святой росы…
Видишь красный
кота из пасти
язык.