А что, если больно

Наточка Кузнецова
А что, если больно теперь понять?
И разошлась вдруг дорога!
Что если больно очень терять?
В сердце всегда тревога!

Меньше всего я теперь ей нужна!
Прохожий любой ей дороже!
Не говорите что я ей важна!
Ведь написать даж не может!

Помню я детство, смешную игру,
Мячики, куклы, мишки!
Что же случилось теперь, не пойму,
Остались лишь грустные книжки!

Что если больно теперь осознать?
И разошлась вдруг дорога!
Что если больно очень терять?
В сердце любви тревога!......