Унижусь

Сергей Полищук
Я жизнь отдам, за день любви твоей
Унижусь, что мне гордость, ты прекрасна
В душе смятение, ты поселилась в ней
Но верить мне в любовь твою, опасно

Пусть неопределённость нас смутит
Мне смех и радость, все твои старанья
Моя ты, я не изменю избранья
И мне моя семья не запретит

Весна, как чудно, что любовь нас греет
Но верность доказать, кто же умеет?
Заботы прочь, хочу лишь вожделение

Не просто раны излечить в душе
Высок твой терем, я же в шалаше
Но ты услышишь серенады пение!