Вспомнила

Лена Фокс
Я вспомнила как это было,
Когда с волнением ждала,
Когда казалось, время плыло,
И пролетала жизнь любя.

Быть может просто вдохновенье
От новых мыслей, ноых снов
Меня вводило в заблужденье,
Что принила за любовь,

За трепет чувст на расстояньи...
Всё это было лишь мечты.
И прибывала я в отчаяньи,
Когда не принцем стал вдруг ты.

Уже прошло... Почти забыто,
И изменилась жизнь моя.
Дверь в прошлое уже закрыто,
А в настоящем нет тебя.