Ребра Адама

Сергей Полищук
Да, я твой грех и я твой Ад навечно
Я раб твой, но и господин
Тепло твоей груди мне руки лечит
Войди в меня, ты скажешь мне, войди?

И я войду как долгожданный гость
И все пять чувств твои меня воспримут
Руки и ноги тело мне обнимут
Ребра Адама в теле твоём кость

Ты смотришь на меня, мой слышишь вздох
Ты обоняешь дух мой, я твой Бог
Грехи простишь мои я снова свят

Твои глаза горят любовной страстью
Ты раздираешь душу мне на части
И я тобой одной сейчас насквозь объят!