Замерзают граффити

Женя Веселый
Замерзают граффити
на заборах города.
Замерзают зубы
и стучат от холода.

Голубой вагон метро
в такт стучит по рельсам.
На душе моей светло
и грустно, если честно.

Еду я к тебе, кругом
замерзают люди.
Только мы с тобой вдвоем
замерзать не будем.