Солнечным волчонком на верёвочках... Таня Конончук

Оксия Жмгоо
***
Солнечным волчонком на верёвочках
По стене до лампочки.
Кто весной  повесится в капусте-
Станет зайчиком.
Кто тебя поздравит с днём рождения-
Станет праздником.
Мы с тобой умрём от совпадения,
Но по-разному.