Конфетти

София Лонская
Тебе это нужно? важно?
Или попросту страшно
Уйти без потери?
Конечно же,
это важнее,
чем обрести
Желанные двери
За которыми…
………………
Конфетти
в пустоте,
Как память о том,
чему не бывать.
Прядь
Волос упадет,
Там за нею
Лед,
В бесконечно горящих
(Когда-то) глазах…
А на часах
Без четверти «нужно идти»
Секунды как конфетти
Пролетят, пробегут…
Вот уже без двух минут,
Через выдох замкнется круг.
Уходи!
Время пришло
Разбрасывать конфетти.



2008-2009