Замануха

Виктор Украинцев
Ведь просто жить и просто думать   
Решая все вокруг за всех
Насколько важно перепутать
И бросить маяться не глупо
Влача с собою только боль
И злостных мыслей полный рой
Сидя и просто размышляя
О пакостях земного рая
Смотрю на вес простых идей
Людей растущих из под них
Возникшее во лбу горение
Похоже  звездное свечение
И зависть точит вдохновение
Вот из таких  чудо-сияний
Мы получаем божество
Гламурных карликов и няней
Да пошлости полны карманы
А мат  ну просто- кровный брат.
И путаться пристало нам
Ласкать очами нежных дам
И волю не давать рукам
И чаще верить не глазам
А полных скверности словам.