История

Винчин
Я провожал на вокзале друзей.
Уже в атобус сели попрощавшись.
Поехали.
Меня окликнул голос звонкий рукою по плечу.
Я обернулся: Ба! Какие люди! Да
поди без охраны!
Передо мной знакомая девчонка. С улыбкой молвила в ответ- Найти охрану где?
Чёрт дёрнул громко так сказать- А может я сгожусь
в охрану , на пол палки?
Сообразил я поздно
Уже лежал смеясь вокзал
И девушка пунцовой стала.
Ошибся я, простите, хотел сказать - пол ставки!