Последний грош Души

Алла Мартиросян
Свершилось!
Последний грош души
Разменен и странжирен,
Теперь кричи,
Или шепчи
Обыден ТЫ - обыден!

Ты не вернёшь
Стремительности жизни,
И недолюбишь
Даже половины.

Всё на круги своя
Судьбы Игра -
Удары в спину.
Ты мечешься
По замкнутой прямой
До срока в сорок сороков

Но вот –
Свершилось!
Кто бы знал?!
Что мой последний грош –
Есть плата за тебя.
О, девушка,
Скандаль!
Я больше не ИГРОК.