Сомнение

Эдуард Борджигин
Среди людей, среди огней
Планета завершает круг
В потоке жизненных страстей
Я ухожу не обессудь
И птицей белой душа
Расправив крылья
Готова взлететь на небеса
Но есть еще и тело
Фрагменты складывает в года
От альфы до омеги
Прозрение жизненная суть
Влочить больное тело
Смирившись с ним навсегда
Ботинки поднимают пыль
И удивлятся всегда
Как гигантская душа
Вмещается в карликовом теле
И Бог с нами навсегда
От рождения до смерти
И душа без тела
Как малер без холста
У любого творения два конца
Забвение или бессмертие