О, Оксана...

Алексей Захаров-Воронин
Холодным вечером в толпе
Я подкатил к одной тебе,
Тебя я сразу же узнал
По удивительным глазам,
О, Оксана, дорогая,
Ты была одной такая!..

Теперь я быть с тобой желаю,
Тебя встречая, обнимаю,
Это ж позитив такой:
Гулять по городу с тобой;
О, Оксана, милая,
Я рад, что ты счастливая!..

Говоришь ты так занятно,
Мелодично и приятно,
Что иногда я наслаждаюсь,
Слушаю и не врубаюсь;
О, Оксана, нежная,
Кто твой мен? – конечно я!..

О, Оксана солнышко моё,
Ты дала душе моей тепло,
Я счастлив твою руку держать,
И поцелуй столь чудный получать!
К лучшему, надеюсь, то что рано
Я по тебе скучаю, Оксана!