Приходите, на вокзал

Галина Свиридова
Широка страна моя родная!
Деревень и городов не счесть!
Кто-то самолётами летает,
А кому- за счастье в поезд сесть.

У вагона пассажиров проводница
Встретит, ласково смотря в глаза,
С паспортом сравнит в натуре лица:
"Проходите, на свои места!"

Чистота, уют-  к услугам вашим,
А хотите, будет чай для вас.
И обед из ресторана вам закажем.
Вас обслужат просто- высший класс!

Перед сном газету почитайте,
Чётко выполним любой заказ.
В шахматы с соседом поиграйте,
Утром вас разбудят в нужный час.

 Ехать так вы можете неделю
И в подарок вы увидите Байкал!
Вы поймёте, что недаром в поезд сели
И не зря пришли вы на ж/д вокзал.