Пряничный человечек

Галина Фиошина
Я просто маленький пряничный человечек... Я лежу в стакане молока и мечтаю о том, что однажды явится принц из далёкой страны и спасёт меня. Я просто лежу и мечтаю... А моё тело размягчается, а мои пуговки из сладчайшей глазури тают и стекают на молочную плёнку... Мысли начинают путаться, и в голове возникают странные образы... Метафоры, эпитеты... Рифмы. Так рождаются «стихи». Люди почему-то называют «стихами» несвязные мысли в голове тонущего пряничного человечка...