Голубые глаза с изумрудным оттенком

Фатимат Карова
Голубые глаза с изумрудным оттенком -
Так и хочется в них бесконечно смотреть.
Не сравнить их с бездонным, безоблачным небом
Куда хочется так, встретив вас, улететь.
Ваши волосы - волны с поверхности моря,
Что ветер срывает, лаская нежно.
Свое восхищение к вам я не скрою:
К красоте неземной, безграничной, безбрежной...