Вдруг, любовь к облакам...

Александр Глушков
Вдруг, любовь к облакам - как дым...
Звонким эхом - "...Всего хорошего!..."
Не дарите любимым своим
Ожерелье из слёз непрошеных...

Может, просто, любовь - больна,
Скоро май - вот и мается.
Чаша, выпитая до дна,
Не всегда разбиваeтся...

Что пуста она - не беда,
Пусть по капельке - но наполнится,
Так устроено навсегда:
Где-то вычтется, где-то сложится...

Жизнь научит, и сохраним
Мы принцессу с её горошиной.
Не дарите любимым своим
Ожерелье из слёз непрошеных...