Если вдруг я умру...

Акчорук Константин
Если вдруг я умру -
Не грусти и не плачь
Жизнь свою
Я прошёл год за пять.

Если вдруг я умру -
Ты обиду в душе не таи,
И рукою слезу
Со щеки незаметно утри.

Если вдруг я умру,
Ты меня же прости,
Что не сбылИсь про судьбу
Наши вещие сны.

Если вдруг я умру -
То придётся тебе
Голубую мечту
Воплощать на яве:

И придётся тебе
Быть счастливой всегда,
Обещай это мне,
Коль не будет меня.

Если вдруг я умру -
Ты меня не забудь -
Раз в году по утру
Навести как-нибудь.

Не носи мне цветов -
Только лилии две.
Будет ясно без слов -
Помнишь ты обо мне...

Не хочу умирать -
Смерть пока не моя,
Если буду я знать
Что ты любишь меня...