Что осталось

Людмила Безай
Оглянись,
ты меня не узнал?
Значит жизнь поменяв,
постеснялся.

Ведь,была я когда-то,
надежный причал.
Ты уйти от меня
не решался.

Я тогда отдала,
что имела сама.
Для тебя,чтоб ни в чем
не нуждался.

Но тебе,не хватило
наверно ума,оценить.
Ты со мною расстался.
У тебя было все.

Что имеешь теперь?Поняла,
на тебя лишь взглянула.
Потерял ты ее.
Указала на дверь?

На молоденьких вновь потянуло?
И теперь ты один.И ты все
потерял,что когда-то легко
доставалось.

За дела твои видно
Господь наказал.
И осталась тебе
лишь усталость.