Время не лечит

Рената Латыш
Сгустками времени ляжет на плечи
Твой отголосок вчерашнего дня
Время не лечит, время не лечит
Только калечит тебя и меня.

Стон отчуждения, капля безумия,
Крик забытья, перемычки гудят
Слезы  небес, что нетленны как мумия
Строки в блокноте, что бьют словно яд

Миги сомнения, дни сожаления,
Вечность любови забытой, как бред
Кто в изумлении ищет спасения
Если спасения, грешникам, нет

Кто-то играет, птицы щебечут,
Треск за окном – ветер клонит сосну
И только бесы, над ухом мне, шепчут
Что никогда я уже не усну…

Страх пробуждения, боль где-то слева,
Рваная рана заныла, слегка
Я принимаю смерть жизни на веру
Я наблюдаю ее свысока

Плачет младенец, стервятников стая,
Месит паленую тушу в крови
Что до меня, я уже не скучаю…
Не по тебе, не по нашей любви

24.03.2009