Я разбавлю тоску тишиной

Лаида Нежная
Я разбавлю тоску тишиной,
Не спеша буду пить эту смесь,
Тяжело и легко быть одной-
Даже гордо несу этот крест.

Мчит автобус так тесно мне в нем...
Жизнь-борьба...Кто-то выдумал так!
Не разбавить мне воду огнем...
В голове и в судьбе-кавардак!

Все отлично...Квартиру куплю...
Много денег...любовник помог...
Только жаль я его не люблю...
Будет дача,машина в свой срок...

А на улице снова весна...
Я тебя не ревную ничуть...
Всюду пары,а я одна...
В этом жизнь моя,в этом суть...