Мне не хватает кислорода

Кирилл Петрушкин
Мне не хватает кислорода
От несказаных слов.
От не расказанности мысли
-Глубоких миров.
Я весь в себе и где-то там
Принадлежу своим мирам.
Зачем пугает это вас,
Что я не ваш, я где-то там.
Хожу, гуляю в тишине,
И приближаюсь к небесам.
26.06.99.