Александру Панарину

Вера Гасимова
Из сегодня до завтра
нежность нить протянула,
Ей надежда в подмогу -
стал покрепче канат.
Боль устала и даже заснула...
Ну а я понемногу
напишу про закат.
Про закат и рассветы,
про весну и ручьи,
и про лето, про лето...
Про пчелу, что в дали
наберет целый улей
мне лечебного снадобья,
и поднимет мне дух
гуденьем своим...
Из сегодня до завтра
нежность нить протянула,
чтоб я жил, обязательно жил!