саше

Виктория Сумина
ты любишь его почти что женские руки
и сходишь тайком с ума от тонких запястий
ты годишься ему в жены, а не в подруги.
ну, подумай каким счастьем
было бы - встречать каждый божий вечер
в темной прихожей такого родного мужа
а потом сидеть обнявшись, смотреть на свечи
после ужина
ты только представь, какие у вас будут дети-
маленькие голубоглазые зверята,
с волосами, в которых любит резвиться ветер,
зря ты
гляхишь на меня недоверчиво и с опаской
я не шучу, я думаю, вы могли бы...
в этом мире должна ведь хоть одна сказка
получиться счастливой