Рыжие платежи feat S. E

Вайнд
Я спросил сегодня у менялы,
Что дает за полтумана по рублю,
Как сказать мне для прекрасной, белой Розы
Терминальски нежное «хочу»?

Я спросил сегодня у менялы
Легче ветра, тише автоматных стай,
Как назвать мне для прекрасной Незабудки
Слово ласковое  «поцелуй»?

И еще спросил я у менялы,
В сердце робость глубже притая,
Как сказать мне для прекрасной Орхидеи,
Как сказать ей, что она «моя»?

И ответил мне меняла кратко:
О любви в словах не говорят,
О любви вздыхают лишь украдкой,
Да глаза, как яхонты, горят...

Поцелуй названья не имеет,
Поцелуй не надпись на гробах.
Черной краской поцелуи веют,
Тонировкой стекол на дверях

От любви не требуют поруки,
С нею знают радость и беду.
«Ты — моя» сказать лишь могут руки,
Что скрывают денег мишуру.