Пустота

Выключая Свет
Пунктирная линия,плавно переходящая в прямую...   
Видишь?
Это моё сердце умирает.
Постепенно,медленно
...тук...тук...пустота...
Слышишь?
Больше нет звука...
Сууукаа!
Множить окурки без дела...скучно,до беспредела.
С чашкой чая встречать рассвет.
По стеклу пальцем,рисовать узоры,картинки...нет.
Нет мыслей...
Только тишина.
Слышишь?...тук...тук...пустота...
Такая громкая,такая звенящая.
В каждой клеточке...
Так с ума сводящая.
Она не имеет цвета.
Это эффект стекла...
Нет света.
Нет ничего.
Сердце вынуто за неспособностью биться...
...тук...тук...
Оборвана пленка.
Выключен звук.
Финиш.

21 марта 2009 г.