Одинокая

Журавлева Прокопчикова Екатерина
Сижу тихонько у окна
Осталась я совсем одна
И вспоминаю те года,
Когда была я молода.

Люблю друзей, люблю подруг
Но с каждым годом уже круг,
Одни в дали, других уж нет.
И мне друзья не мало лет.