Ах, Бабка...

Ирина Волочкова
Анекдот... старый... очень...
*****************************

- Ах, Бабка, погоди... тебя прошу,
Ведь вместе мы полвека с малым.
Сынов ты мне двенадцать нарожала,
И все в нашу с тобою рыжину,
Один лишь - как сосед -
____________________чернявый...
Да ладно, Дарья, я не ворошу...
Ты потерпи, за доктором схожу.

- Нет, Дед, постой, я, верно, отхожу,
И время душу облегчить настало...
Не обессудь, Иван... что я скажу...
Как раз вот от тебя...
________________один... чернявый...

24.03.2009