Я буду рвать себя на части

Любовь Терентьева
Я буду рвать себя на части,
Искать меня внутри тебя,
Играть с тобой своею властью,
Кричать о том, что ты есть я!

Я буду мыслить твоим словом,
Творить добро твоей рукой,
Кидаться вверх и падать снова,
Чтоб петь тобой и быть тобой!

Я стану тихой, но бесстрашной
И проберусь к тебе в нутро,
И ты взлетишь ко мне однажды,
Поняв, что я твое ядро!

Ты будешь рвать себя на части,
Искать себя внутри меня,
Играть со мной твоею властью,
Кричать о том, что ты есть я!

Ты будешь мыслить моим словом,
Творить добро моей рукой,
Бросаться вверх и падать снова,
Чтоб петь со мной и быть со мной! 

2008